登入 註冊

會員註冊

會員條款說明

個人資料保護

本使用條款訂立的目的,是為了保護會員服務的提供者以及所有使用者(以下稱會員)的利益,並構成會員與會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用新東陽官方網站所提供之會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定。

會員服務
  1. 一旦本網站完成並確認您的申請後,本網站將提供予您的「一般」會員服務內容功能或其他未來可能新增之一般會員服務。會員服務僅依當時所提供之功能及狀態提供服務;本網站並保留新增、修改或取消會員服務內相關系統或功能之全部或一部之權利。
  2. 會員服務之期間,係指使用者填妥申請資料並完成註冊程序後,本網站於完成相關系統設定、使會員服務達於可供使用之日。
  3. 因會員服務所提供之所有相關網域名稱、網路位址、功能以及其他一切因會員身分得享有之權益,均仍屬本網站或其他合法權利人所有,會員僅得於服務期間內依本使用條款之約定為使用,不得以任何方式將其會員權益轉讓、移轉、出租或出借予其他任何第三人。
帳號、密碼與安全性
  1. 在您使用會員服務以前,必須經過本網站所訂的註冊手續,在註冊過程中您必須填入完整、而且正確的資料。如因資料錯誤或未更新所造成的任何問題,您需自行負擔責任。
  2. 對於您所取得的使用者名稱和密碼,您必須負妥善保管和保密的義務,如果您的這個使用者名稱和密碼被其他人冒用或不當使用,本網站會儘速協助您解決,但不對您負有任何形式之賠償或補償之責任或義務。
資料的隱私
  1. 個人資料利用之期間、地區、對象及方式

    (1) 本網站蒐集、處理與利用您的個人資料之目的,係讓「新東陽官方網站會員服務」之順利執行,凡依法令規定辦理或推廣相關活動等行為均屬之。我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。
    (2) 就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定、個人資料蒐集、處理與利用的特定目之存續期間、您與本公司往來之契約或書面約定或本公司因執行業務所必須之保存期間辦理。該資料只會在締結委託契約的前階段、存續期間、經您同意之期間內或本公司因執行業務所必須之保存期間被處理或利用。
    (3) 您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。
    (4) 您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,本公司將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。
    (5) 您的個人資料,本公司將以自動化機器或其他非自動化之方式蒐集、處理與利用之。
    (6) 公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

  2. 本公司對於蒐集、處理或利用任何個人資料皆以遵循本公司之個人資料管理目標與政策為指導原則,並訂有完善之個人資料保護安全維護計畫,任何流程皆有嚴格之控管程序及標準作業流程,因此您可以安心的將您的個人資料提供予本公司。
  3. 本公司保有您的個人資料時,基於我國個人資料保護法之規定,您可以行使下述權利:

    (1) 查詢或請求閱覽您的個人資料。
    (2) 請求製給您的個人資料複製本。
    (3) 請求補充或更正您的個人資料。
    (4) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。
    (5) 請求刪除您的個人資料。

  4. 您欲行使上述權利時,可隨時向本公司受理窗口免付費服務專線0800-011367提出申請。
  5. 本公司基於上述原因而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,您可以自由選擇是否提供您的個人資料。若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,本公司將可能無法提供您完善的服務。若您需要更進一步了解您的個人資料之處理或利用的詳細情形,歡迎您與我們聯繫。
兒童及青少年之保護

因網路上之資訊眾多,難免有不適合於兒童與青少年之資訊存在,如暴力、色情或犯罪等資訊,為保護兒童及青少年受到不當資訊的影響,除本網站會設立審查、檢舉管道移除不適當的資訊外,父母或監護人亦須盡到下列義務:

  1. 避免使兒童或青少年去接觸其他使用者所上傳含有暴力、色情或鼓勵犯罪等資訊之內容
  2. 儘可能全程陪同兒童或青少年瀏覽或接觸所有網站上之資訊
關於本網站會員服務的廣告
  1. 本網站所有頁面之相關所有權及廣告版面經營權,包括且不限於網頁最上方以及其他本網站認為適當之位置或方式所出現之橫幅式廣告、跳躍式廣告或其他形式廣告與訊息等,均仍歸本網站所有,除另行取得本網站事前同意外,會員或第三人均不得以任何方式自行或以第三人名義銷售、經營、或對第三人提供此等網路廣告或類似業務。
  2. 所有於會員服務出現之廣告資訊,均由個別廣告主或贊助廠商自行負完全之責任,與本網站無關。
帳戶資料
會員基本資料
請於台灣及海外地區二選一: