新東陽榮獲TCFA第一屆「服務金賞認證」 - 新東陽 HSIN TUNG YANG - 肉乾肉鬆土特產第一選擇
Google Play下載 App Store下載
新東陽榮獲TCFA第一屆「服務金賞認證」
企業公告 2024.05.20

新東陽榮獲TCFA第一屆「服務金賞認證」

新東陽榮獲台灣連鎖暨加盟協會(TCFA)第一屆「服務金賞認證」。此項殊榮由「服務款待力」、「營運力」、「賣場力」、「銷售力」與「團隊服務力」五大面向進行評核,充分展現新東陽在多個層面的卓越表現。新東陽自1967年創立以來,始終秉持「Integrity‧誠信」、「Creativity‧創新」、「Agility‧靈活」及「Sustainability‧永續」的經營理念,致力於提供消費者最佳的產品與服務體驗。
 

誠信為本,永遠的承諾

新東陽深知誠信是企業長遠發展的基石。自創業以來,公司一直堅守對消費者、股東、員工、合作夥伴與社會大眾的承諾。這一信念使新東陽贏得了廣泛的信任與支持,成為業界的標杆。
 

創新驅動,保持領先

新東陽不斷從創新思維角度出發,為客戶提供有價值的產品及服務。公司運用科技及數據,加速產品及服務的創新,始終保持在市場中的領導地位。這種創新精神也為新東陽贏得了此次「服務金賞認證」的重要認可。
 

靈活應變,超前部署

在全球環境劇烈變遷的背景下,新東陽深刻認識到企業營運模式、消費習性及工作模式的重大轉變。為此,新東陽提前部署,保持靈活且積極的競爭力,迅速適應市場變化,滿足消費者的多樣需求。
 

永續發展,回饋社會

新東陽致力於綠色工廠建設和循環經濟的推動,提供對環境更友善的產品選擇。此外,公司積極投入社會公益活動,以實際行動響應環境、人類及社會的永續發展目標,展現出企業的社會責任感。
 

持續精進品質,與國際接軌

新東陽始終致力於連鎖品質的提升,與國際標準接軌,追求領先,並共同提升台灣整體服務水準。此次榮獲「服務金賞認證」不僅是對新東陽過去努力的肯定,更是對未來發展的激勵。
 

新東陽將繼續以誠信、創新、靈活及永續為核心理念,為廣大消費者提供更優質的服務,並在企業社會責任的道路上不斷前行。

上一篇

【2020 手護海灘.認識溼地生態】

返回列表

下一篇

新東陽豎立食品標竿 有潔淨標章更安心