麥記燒臘慶城店 - 據點介紹 - 新東陽 HSIN TUNG YANG - 肉乾肉鬆土特產第一選擇
Google Play下載 App Store下載
2麥記燒臘_800X535 3麥記燒臘_800X535 5麥記燒臘_800X535

麥記燒臘慶城店

地址:臺北市松山區南京東路三段303巷8弄1號 電話:02-2719-8816 營業時間:11:00–19:30

「麥記燒臘」為新東陽旗下餐飲品牌,首創自香港招聘燒臘師傅,將傳統港式好味道引進臺灣,帶起港式燒臘店在臺灣的榮景。1967年成立至今已逾半世紀的新東陽,前身是臺北市武昌街的「東陽燒臘行」,以其首創的「現場手炒肉鬆」與「吮指回味燒臘」聞名市場。
 
「麥記燒臘」以港式道地的工法,始終堅持嚴選上等原料與獨門醃漬醬汁,製作出皮脆肉嫩的脆皮烤鴨、甜蜜不油膩的蜜汁叉燒、精心滷製的琥珀玫瑰油雞等,道道呈現最挑動味蕾的美好滋味。此外,首創日式吧檯料理,能近距離感受職人師傅料理美學。吧檯座位擁有「麥記燒臘」限定的創意定食套餐,有別於常見燒臘便當,加入創意料理變出新花樣,除了經典燒臘三寶主餐外,還搭配讓人看了口水狂流的「鴨皮壽司」;醋飯上放了皮薄又脆的片皮鴨,讓你一口送進嘴裡超滿足。爽口又清爽的「生菜鴨鬆」,以鴨肉取代蝦鬆,將肉粒、配料炒香,以生菜包裹享用,大人和小朋友都會喜歡。而經典招牌多拼系列;像是馳名三寶飯、四式招牌飯、經典五寶飯,可加價升級肉量。餐點配菜每日主廚不定期變換新菜色,搭配四種配菜;新鮮時令蔬菜、菇類、蛋料理等多樣組合,擁有豐富蛋白質,講究營養均衡又多樣化,讓人食指大動!
 
除了對美食及營養健康的堅持,「麥記燒臘」更以行動響應自然永續發展,慶城店門市使用環保綠建材建構,透過再生利用的技術,創新的日式裝潢設計達到永續美學,提升美食的視覺品味。而外帶餐點也提供環保材質餐盒,餐盒分隔清楚,不怕飯菜湯水混雜而影響口感,在品嚐港式燒臘的同時,採取對環境更友善的選擇。
 
人們飲食文化隨著時代的變遷有所不同,而「麥記燒臘」歷經了產業的興衰,仍秉持一貫的職人精神,堅持傳統燒臘的老味道。結合在地食材,嚴格把關食安履歷,延續傳統的經典美味,餐飲形式、空間以全新面貌開幕,讓顧客每次用餐,都能感受到職人級精緻的視覺與味覺饗宴。

上一篇

麥記燒臘慶城店

返回列表

下一篇

麥記燒臘慶城店